本院於民國97年開始,在高雄市中心地點,前金區中正四路100號(高市捷運美麗島站附近),籌建地下一層、地上十二層,總樓地板面積5867.06平方公尺之專業醫院使用之院舍工程,在硬體工程施工期間,也同時進行醫療設備及醫療作業系統之規劃,歷經三年的時間,於民國100年初完成。醫院的籌設在吳明峯院長及董事們高規格的要求下,硬體方面:採用高品質的建材、標準先進的手術房設備、多功能會議室設施及舒適、方便E化的特等病房、單人房、雙人房及健保病房;軟體方面:使用先進的多媒體系統、專業的護理人員與醫療服務、招募優秀專業的各科專科醫師及人員;以合乎世界水準的骨科手術技術及優異的內外科治療經驗,提供就醫者最好的服務品質。

 

 

本院醫療部門設有骨科、神經脊椎外科及內科(一般內科、心臟內科、胃腸科)、麻醉科、復健科、藥劑科、護理科、檢驗科、放射科;行政部門設有管理中心、總務室與醫療事務室。

本院秉持著『以病人為中心』的醫療服務理念,提供病人安全、舒適、寬敞的就醫環境、有效率的服務品質及高優質的醫療照護;親切、優秀的醫療團隊與醫護人員,給就醫者來到醫院猶如在家般的自在舒適,讓醫院不再是冰冷的醫療環境而有溫暖舒適的感覺又能達到治療的目的。本院的設立除了提供國內民眾優質的醫療服務品質外,未來更希望能往國際化醫療邁進,成為國際專業化醫療機構,為更多海內外地區的人民服務。