HOME >关於我们 >医院简介

医院简介Jhong Jheng Orthopedic & Spine Hospital


本院简介

中正脊椎骨科医院成立於2011年,位处於国内外交通便捷的南台湾高雄市中心,专注於微创膝、髋关节置换及微创脊椎手术领域。本院在南台湾以其顶尖骨科、脊椎医生团队和全新医疗设备而闻名。其中膝关节手术於南台湾更享有盛名。感於人口逐渐老化是一个全球性问题,尤其於老年人口骨骼、关节退化性病变更是人人都避不掉的老年性疾病。而脊椎疾病更是复杂且充满困难及挑战,目前脊椎疾病的诊治或手术大部分均由骨科或神经外科医师都参与,但是不同科别极少能团队合作。中正骨科医院开创先例,礼聘2012亚洲脊椎医学会理事长、前奇美医院神经外科主任 高振兴医师带领优秀的神经外科医师团队规划组成亚太脊椎中心并在全球不景气情况下,巨资购置全新MRI(核磁造影)、手术中神经监测仪器、全新手术X光透视仪及全套显微脊椎手术工具及仪器,而且骨科、神经外科、复健科集体投入团队合作,期望集合优秀的医疗人员、全新精密设备、精湛医疗技术达到世界水准,秉持着『以病人为中心』的医疗服务理念,提供病人安全、舒适、宽敞的就医环境、有效率的服务品质及高优质的医疗照护;亲切、优秀的医疗团队与医护人员,给就医者来到医院犹如在家般的自在舒适,让医院不再是冰冷的医疗环境而有温暖舒适的感觉又能达到治疗的目的,至今颇受好评。带给我们台湾民众最优良的医疗成效 / 高品质的医疗服务,更积极跨足於国际医疗,进一步吸引大陆、东南亚及侨胞民众和旅外人士来台湾施行关节及脊椎手术,以台湾优秀的医疗水准且医疗价格较低的情况,为国家赚取外汇,更开创台湾骨科脊椎专业领域之国际医疗工作。本院优秀医师团队拥有一万三千例以上脊椎手术经验及优异手术成果更有希望超越新加坡、韩国、日本、美国等的专业医疗水准,创造台湾国际医疗的趋势。

部门简介

本院医疗技术水准与价格竞争方面较优於大陆及东南亚国家,但由於医疗观光起步晚,国际品牌之知名度不足与目前尚未进行国际认证,这些都是我们现阶段努力的目标。更有监於此,仰赖主管阶层们积极推动与大陆多家医院签立合约合作外,对於本院内部竞争力之提升,也积极推广,以达到国际竞争水准。 本院为发展国际医疗业务,将本院优质医疗行销於国际社会,提升本院形象及增加营运收入,故2013年初设置国际医疗小组,负责研拟推展国际医疗之各种可行方案,及研讨本院内部各项医疗及服务品质之缺失,并及时提出改进措施。