HOME >联络我们 >预约挂号

预约挂号Make an appointment

1. 填写预约申请

为了使本院医师事先了解您的身体状况,及在您抵达本院前,提供您各项相关信息。必须要请您先填写预约申请表。透过您填写的申请表,我们会作好和您有关的准备。


2. 等候本院的电子回复,进一步确认状况

填写好申请表并完成寄出后,您将会收到本中心的回复。此外, 本院医师或专员也可能会进一步地询问您的健康状况,以确认您在申请表中所描述的诊断, 如有当地就医的病历摘要及检查检验报告与影像等数据,可先透过电邮或邮寄至本院国际服务中心。


3. 预约确认及其他服务

一旦医师确认您的病情并受理您的预约申请,本中心的协调师会与您再次确认预约时间、确认您到台湾后如何从机场抵达本院、确认您与亲友的饭店住宿需求及入境签证所需的协助事项。有关此次您到台湾中正脊椎骨科医院的这趟旅程,您的协调师将会提供您各项协助与安排。


4. 病患事前评估

本中心人员会提供给医师评估是否适合前来就医,并预估医疗费用、住院/治疗天数与在台湾停留时间等信息,回复给个案,若个案接受,本中心会协调来台就医的时间并提供治疗计划等相关流程。