HOME >關於我們 >醫院簡介

醫院簡介Jhong Jheng Orthopedic & Spine Hospital


本院簡介

中正脊椎骨科醫院成立於2011年,位處於國內外交通便捷的南台灣高雄市中心,專注於微創膝、髖關節置換及微創脊椎手術領域。本院在南臺灣以其頂尖骨科、脊椎醫生團隊和全新醫療設備而聞名。其中膝關節手術於南台灣更享有盛名。感於人口逐漸老化是一個全球性問題,尤其於老年人口骨骼、關節退化性病變更是人人都避不掉的老年性疾病。而脊椎疾病更是複雜且充滿困難及挑戰,目前脊椎疾病的診治或手術大部分均由骨科或神經外科醫師都參與,但是不同科別極少能團隊合作。中正骨科醫院開創先例,禮聘2012亞洲脊椎醫學會理事長、前奇美醫院神經外科主任 高振興醫師帶領優秀的神經外科醫師團隊規劃組成亞太脊椎中心並在全球不景氣情況下,巨資購置全新MRI(核磁造影)、手術中神經監測儀器、全新手術X光透視儀及全套顯微脊椎手術工具及儀器,而且骨科、神經外科、復健科集體投入團隊合作,期望集合優秀的醫療人員、全新精密設備、精湛醫療技術達到世界水準,秉持著『以病人為中心』的醫療服務理念,提供病人安全、舒適、寬敞的就醫環境、有效率的服務品質及高優質的醫療照護;親切、優秀的醫療團隊與醫護人員,給就醫者來到醫院猶如在家般的自在舒適,讓醫院不再是冰冷的醫療環境而有溫暖舒適的感覺又能達到治療的目的,至今頗受好評。帶給我們台灣民眾最優良的醫療成效 / 高品質的醫療服務,更積極跨足於國際醫療,進一步吸引大陸、東南亞及僑胞民眾和旅外人士來台灣施行關節及脊椎手術,以台灣優秀的醫療水準且醫療價格較低的情況,為國家賺取外匯,更開創台灣骨科脊椎專業領域之國際醫療工作。本院優秀醫師團隊擁有一萬三千例以上脊椎手術經驗及優異手術成果更有希望超越新加坡、韓國、日本、美國等的專業醫療水準,創造台灣國際醫療的趨勢。

部門簡介

本院醫療技術水準與價格競爭方面較優於大陸及東南亞國家,但由於醫療觀光起步晚,國際品牌之知名度不足與目前尚未進行國際認證,這些都是我們現階段努力的目標。更有鑑於此,仰賴主管階層們積極推動與大陸多家醫院簽立合約合作外,對於本院內部競爭力之提升,也積極推廣,以達到國際競爭水準。 本院為發展國際醫療業務,將本院優質醫療行銷於國際社會,提升本院形象及增加營運收入,故2013年初設置國際醫療小組,負責研擬推展國際醫療之各種可行方案,及研討本院內部各項醫療及服務品質之缺失,並及時提出改進措施。