HOME >聯絡我們 >預約掛號

預約掛號Make an appointment

1. 填寫預約申請

為了使本院醫師事先了解您的身體狀況,及在您抵達本院前,提供您各項相關資訊。必須要請您先填寫預約申請表。透過您填寫的申請表,我們會作好和您有關的準備。


2. 等候本院的電子回復,進一步確認狀況

填寫好申請表並完成寄出後,您將會收到本中心的回復。此外, 本院醫師或專員也可能會進一步地詢問您的健康狀況,以確認您在申請表中所描述的診斷, 如有當地就醫的病歷摘要及檢查檢驗報告與影像等資料,可先透過電郵或郵寄至本院國際服務中心。


3. 預約確認及其他服務

一旦醫師確認您的病情並受理您的預約申請,本中心的協調師會與您再次確認預約時間、確認您到臺灣後如何從機場抵達本院、確認您與親友的飯店住宿需求及入境簽證所需的協助事項。有關此次您到臺灣中正脊椎骨科醫院的這趟旅程,您的協調師將會提供您各項協助與安排。


4. 病患事前評估

本中心人員會提供給醫師評估是否適合前來就醫,並預估醫療費用、住院/治療天數與在台灣停留時間等資訊,回覆給個案,若個案接受,本中心會協調來台就醫的時間並提供治療計畫等相關流程。